Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA
A través de la
FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICO BIOLÓGICAS
CONVOCA
A los interesados en participar en el proceso de admisión para cursar la
"MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS"
Programa con Orientación a la Investigación Reconocido por el PNPC-CONACYT
Mayor Información:
Coordinación del Maestría
Facultad de Ciencias Químico Biologicas
Cd Universitaria, Av. Américas y Josefa Ortíz S/N
CP. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Coordinador:
Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos
eaguilar@uas.edu.mx
Coordinador del Curso Propedéutico:
Dr. Carlos Iván Delgado Niebla
delnieci@gmail.com
Para Mayor Información:
Consultar la imagen de esta publicación
LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA
A través de la
FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICO BIOLÓGICAS
CONVOCA
A los interesados en participar en el proceso de admisión para cursar la
"MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS"
Programa con Orientación a la Investigación Reconocido por el PNPC-CONACYT
Mayor Información:
Coordinación del Maestría
Facultad de Ciencias Químico Biologicas
Cd Universitaria, Av. Américas y Josefa Ortíz S/N
CP. 80010, Culiacán, Sinaloa, México.
Coordinador:
Dr. Ernesto Aguilar Palazuelos
eaguilar@uas.edu.mx
Coordinador del Curso Propedéutico:
Dr. Carlos Iván Delgado Niebla
delnieci@gmail.com
Para Mayor Información:
Consultar la imagen de esta publicación
Sitio Web mcta.fcqb.uas.edu.mx
Publicado Mayo 23, 2018